jueves, 15 de abril de 2021

Receta: alcachofas con vinagreta

 |  J E S Ú S   R A M Í R E Z


I N G R E D I E N  T E S

- Alcachofas.
- Perejil.
- Albahaca.
-Hinojo.
- Cebolla.
- Cebollín.
- Vinagre.


E L A B O R A C I Ó N

Primero cocer las alcachofas agregando limón en rodajas y dejar cocer verificando cuando este ya que la sus hojas se pone suaves al tacto.

Para la vinagreta mezclamos el vinagre, el perejil, la albahaca picada finamente, hinojo, cebolla, cebollín y sazonar con sal y pimienta..

Montaje:

Con las alcachofas tratamos de abrir una hoja y vertimos un poco de la vinagreta.

 Este es uno platillo sencillo la cual se puede presentar en distintas formas, como pueden ser una entrada, un aperitivo o complemento de otro plato.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Receta: dip de espinaca y queso

  |  F E R N A N D A   B O Q U I Ñ O I N G R E D I E N T E S - 3 atados de espinaca. - 2 cdas. ajo picado. - 1/2 taza de queso crema. - 1/2 ...