jueves, 15 de abril de 2021

Receta: dip de espinaca y queso

 |  F E R N A N D A   B O Q U I Ñ O


I N G R E D I E N T E S

- 3 atados de espinaca.
- 2 cdas. ajo picado.
- 1/2 taza de queso crema.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- c/n sal.
- c/n pimienta.


E L A B O R A C I Ó N

1.   Saltear la espinaca con el ajo, sal y pimienta. Escurrirla y dejarla enfriar.

2.  Mezclar en un bowl la espinaca, el queso crema y la crema.

3.  Colocar la mezcla en un recipiente para horno y espolvorear con el queso rallado. Hornear 30 minutos a 200ºC

4.  Servir con tostadas.









No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Receta: dip de espinaca y queso

  |  F E R N A N D A   B O Q U I Ñ O I N G R E D I E N T E S - 3 atados de espinaca. - 2 cdas. ajo picado. - 1/2 taza de queso crema. - 1/2 ...